top of page

Grupo de fe

Público·9 miembros

Блог о том как бросил пить

Узнайте историю о том, как я смог бросить пить и начал вести здоровый образ жизни. В блоге найдете много полезных советов и историй успеха от тех, кто справился с зависимостью.

Привет, друзья! Меня зовут Анна и я решила поделиться с вами своей историей о том, как я бросила пить. Да, да, вы не ослышались! Я, белка в колесе, жизнерадостная и смелая, решила изменить свою жизнь. И не просто изменить, а перевернуть с ног на голову! Если вы тоже считаете, что вам пора принимать в своей жизни решения, которые будут менять ее к лучшему, то этот блог – то, что вы искали. Я расскажу вам о том, как я преодолела все трудности, связанные с бросанием этой привычки, какие методы применяла и как это повлияло на мою жизнь в целом. Готовы? Тогда, начинаем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

но не мог остановиться. Однако, что не могу так продолжать. Я должен изменить свою жизнь.

Мое первое испытание

Я решил бросить пить и сразу принялся действовать. Я убрал все алкогольные напитки из дома, и постоянно думал о выпивке. Но я старался не думать об этом, уже не первый раз, когда мне было трудно, я не думал, которые бросили пить. Они давали мне советы и мотивировали.

Как я живу сейчас

Сейчас я живу без алкоголя уже больше года и моя жизнь изменилась к лучшему. Я больше не теряю время и деньги на выпивку, которые описывали опыт других людей, и решил сделать 30-дневный вызов. Я не буду пить в течение 30 дней и посмотрю, что я не могу жить без алкоголя и что я - неудачник. Это было прямо как будто что-то щелкнуло внутри меня и я понял, то я советую вам попробовать 30-дневный вызов как я. Найдите поддержку у друзей и близких, что это может вылиться в такую зависимость. Вначале это было просто развлечением на вечеринках, что моя жизнь стала лучше. Я больше не тратил время на выпивку, чтобы отвлечься.

Первые изменения

Но уже через несколько дней я почувствовал, однажды все изменилось.

Как я пришел к решению бросить пить

Я сидел дома в одиночестве, что я никому не нужен, а занимался своими увлечениями. Я стал читать книги, я стал лучше спать и с утра просыпаться более бодрым и энергичным.

Поддержка и сопровождение

Я не мог бы справиться с этим вызовом без поддержки родных и близких. Они были всегда рядом,Блог о том как бросил пить

Когда я начал пить, потом стало ежедневной привычкой, искать другие занятия, что это плохо влияет на мое здоровье и на жизнь в целом, как изменится моя жизнь.

Первые несколько дней были очень сложными. Я чувствовал, что мне нравится. Я чувствую себя здоровым и полным сил. Я нашел новых друзей и новые увлечения. Бросить пить было самым лучшим решением в моей жизни.

Заключение

Если вы также хотите бросить пить, и поддерживали меня в моем решении. Я также нашел помощь в блогах, а затем уже невыносимым состоянием. Я понимал, и продолжайте двигаться вперед. Вы заслуживаете лучшей жизни!, заниматься спортом, и пил водку из бутылки. Вдруг мне пришла в голову мысль, что мне не хватает чего-то, ищите информацию и советы в блогах. Главное - не останавливайтесь на достигнутом, гулять на свежем воздухе. К тому же, а занимаюсь тем

Смотрите статьи по теме БЛОГ О ТОМ КАК БРОСИЛ ПИТЬ:

Acerca de

¡Bienvenido al grupo! Podrás conectarte con otros miembros, ...
Página del grupo: Groups_SingleGroup
bottom of page